Unsere Produkt­palette

Unsere krossen Brötchen, herzhaften Brote und knackig rustikalen Partygebäcke backen wir nach hauseigenen Rezepten. Der lang gereifte Weizenvorteig oder der 3-Stufen-Natursauerteig verleiht unseren Backwaren eine lockere Krume und den unvergleichlich aromatischen Geschmack.

Zum genussvollen Frühstück, für die Pause zwischendurch, oder zur gemütlichen Kaffeerunde bieten wir unsere süßen Teilchen und leckeren Kuchen. Wähle zwischen Klassikern wie Apfelrahmkuchen, Schneckennudeln, Streusel, Käsekuchen oder fruchtigen Saisongebäcken und feinen Wochenendkuchen.







 

Unser Brot des Monats September

Das Tiroler

Unser Klassiker, das Tiroler, besteht aus Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Meersalz, unserem hauseigenen 3-Stufen-Natursauerteig (18 Stunden gereift) und Hefe. Es ist kräftig im Geschmack und hält durch den hauseigenen Natursauerteig besonders lange frisch.

Die Besonderheit des Tiroler Brotes ist die Zusammensetzung aus 70% Roggenmehl und 30% Weizenmehl. Dadurch ist es innen dunkel. Außen ist
das Tiroler durch längere Backzeit und doppeltes Backen besonders kross. Zwischendurch kommt das Brot nämlich aus dem Ofen und wird mit Waser besprenkelt, so dass die Kruste aufplatzt und besonders kross wird.