Unsere knusprigen Brötchen


 


10 – Schrippen

Zutaten: WEIZENMEHL; Wasser; Meersalz; BACKMALZ (Emulgator: (Mono-Diacetylweinsteinsäureester) Traubenzucker Säureregulator Soja Malztmehl geröstete Gerste Ascorbinsäure); Hefe; Pflanzenöl

Enthaltene Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Soja

Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: WEIZENMEHL, BACKMALZ

Kann Spuren enthalten von: Ei und Milch/ Laktose 

Durchschnitt je 100 g: Energie: 1184 kJ / 283 kcal / Fett: 1,5 g / davon ges. Fettsäuren: 0,2 g / Kohlenhydrate: 57,6 g / davon Zucker: 0,4 g / Ballaststoffe: 3,2 g / Eiweiß: 8,6 g / Salz: 2,5 g / Broteinheiten (BE): 4,8 / 1 BE entspricht: 21 g



14 – kläner Franzose

Zutaten: WEIZENMEHL; Wasser; Meersalz; Hefe; BACKMALZ; (Emulgator: (Mono-Diacetylweinsteinsäureester) Traubenzucker Säureregulator Soja Malztmehl geröstete Gerste Ascorbinsäure) 

Enthaltene Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Soja

Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: WEIZENMEHL, BACKMALZ

Kann Spuren enthalten von:  Ei und Milch/ Laktose 

Durchschnitt je 100 g: Energie: 1122 kJ / 268 kcal / Fett: 1,0 g / davon ges. Fettsäuren: 0,1 g / Kohlenhydrate: 55,7 g / davon Zucker: 0,4 g / Ballaststoffe: 3,0 g / Eiweiß: 8,1 g / Salz: 2,2 g / Broteinheiten (BE): 4,6 / 1BE entspricht: 22 g



15 – Roggenbrötchen

Zutaten: WEIZENMEHL; ROGGENMEHL 1150; Wasser; BACKMALZ (Emulgator: (Mono-Diacetylweinsteinsäureester) Traubenzucker Säureregulator Soja Malztmehl geröstete Gerste Ascorbinsäure); Pflanzenöl; Meersalz; ROGGENMALZ; WEIZENKLEBER; Hefe

Enthaltene Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen), Soja

Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: WEIZENMEHL, BACKMALZ, ROGGENMALZ, WEIZENKLEBER, ROGGENMEHL 1150

Kann Spuren enthalten von: Ei und Milch/ Laktose 

Durchschnitt je 100 g: Energie: 1252 k J/ 299 kcal / Fett: 3,6 g / davon ges. Fettsäuren: 0,4 g / Kohlenhydrate: 56,8 g / davon Zucker: 2,4 g / Ballaststoffe: 4,5 g / Eiweiß: 8,8 g / Salz: 1,8 g / Broteinheiten (BE): 4,7 / 1 BE entspricht: 21 g



19 – Mohnbrötchen

Zutaten: WEIZENMEHL; Wasser; Meersalz; BACKMALZ (Emulgator: Mono-Diacetylweinsteinsäureester) Traubenzucker Säureregulator Soja Malztmehl geröstete Gerste Ascorbinsäure); Hefe; Pflanzenöl

Enthaltene Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Soja

Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: WEIZENMEHL, BACKMALZ

Kann Spuren enthalten von:  Ei und Milch/ Laktose

Durchschnitt je 100 g: Energie: 1184 kJ / 283 kcal / Fett: 1,5 g / davon ges. Fettsäuren: 0,2 g / Kohlenhydrate: 57,6 g / davon Zucker: 0,4 g / Ballaststoffe: 3,2 g / Eiweiß: 8,6 g / Salz: 2,5 g / Broteinheiten (BE): 4,8 / 1 BE entspricht: 21 g



21 – Laugenbrötchen

Zutaten: WEIZENMEHL; Wasser; Pflanzenöl; BACKMALZ (Emulgator: (Mono-Diacetylweinsteinsäureester) Traubenzucker Säureregulator Soja Malztmehl geröstete Gerste Ascorbinsäure); Hefe; Meersalz

Enthaltene Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Soja

Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: WEIZENMEHL, BACKMALZ

Kann Spuren enthalten von:  Ei und Milch/ Laktose 

Durchschnitt je 100 g: Energie: 1277 kJ / 305 kcal / Fett: 4,5 g / davon ges. Fettsäuren: 0,5 g / Kohlenhydrate: 56,7 g / davon Zucker: 0,4g / Ballaststoffe: 3,1 g / Eiweiß: 8,5 g / Salz: 1,8 g / Broteinheiten (BE): 4,7 / 1 BE entspricht: 21 g



22 – LaugenBAGEL

Zutaten: WEIZENMEHL; Wasser; Pflanzenöl; BACKMALZ; (Emulgator: (Mono-Diacetylweinsteinsäureester) Traubenzucker Säureregulator Soja Malztmehl geröstete Gerste Ascorbinsäure); Hefe; Meersalz

Enthaltene Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Soja

Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: WEIZENMEHL, BACKMALZ

Kann Spuren enthalten von: Ei und Milch/ Laktose 

Durchschnitt je 100 g: Energie: 1240 kJ / 296 kcal / Fett: 4,4 g / davon ges. Fettsäuren: 0,5 g / Kohlenhydrate: 55,1 g / davon Zucker: 0,4 g / Ballaststoffe: 3,1 g / Eiweiß: 8,2 g / Salz: 1,7 g / Broteinheiten (BE): 4,6 / 1 BE entspricht: 22 g



24 – Käselaugenstangen

 Zutaten: WEIZENMEHL; EMMENTALER REIBEKÄSE; Wasser; Pflanzenöl; BACKMALZ (Emulgator: Mono-Diacetylweinsteinsäureester) Traubenzucker Säureregulator Soja Malztmehl geröstete Gerste Ascorbinsäure); Hefe; Meersalz

Enthaltene Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Soja, Milcherzeugnisse

Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: WEIZENMEHL, BACKMALZ, EMMENTALER REIBEKÄSE

Kann Spuren enthalten von: Ei und Milch/ Laktose  

Durchschnitt je 100 g: Energie: 1176 kJ / 281 kcal / Fett: 11,4 g / davon ges. Fettsäuren: 5,6 g / Kohlenhydrate: 31,5 g / davon Zucker: 0,2 g / Ballaststoffe: 1,7 g / Eiweiß: 12,8 g / Salz: 1,1 g / Broteinheiten (BE): 2,6 g / 1 BE entspricht: 38 g



25 – Laugenbrezel

Zutaten: WEIZENMEHL; Wasser; Pflanzenöl; BACKMALZ; (Emulgator: (Mono-Diacetylweinsteinsäureester) Traubenzucker Säureregulator Soja Malztmehl geröstete Gerste Ascorbinsäure); Hefe; Meersalz

Enthaltene Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Soja

Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: WEIZENMEHL, BACKMALZ

Kann Spuren enthalten von:  Ei und Milch/ Laktose

Durchschnitt je 100 g: Energie: 1240 kJ / 296 kcal / Fett: 4,4 g / davon ges. Fettsäuren: 0,5 g / Kohlenhydrate: 55,1 g / davon Zucker: 0,4 g / Balllaststoffe: 3,1 g / Eiweiß: 8,2 g / Salz: 1,7 g / Broteinheiten (BE): 4,6 / 1 BE entspricht: 22 g



29 – Kürbisknacker

Zutaten: WEIZENMEHL; ROGGENFLOCKEN; steirische Kürbiskerne BIO; ROGGENMEHL 1150; Leinsaat; BACKMALZ (Emulgator: (Mono-Diacetylweinsteinsäureester) Traubenzucker Säureregulator Soja Malztmehl geröstete Gerste Ascorbinsäure); Sonnenblumenkerne; Hefe; Wasser; Meersalz; WEIZENKLEBER; HASELNÜSSE GEHACKT; ROGGENMALZ; Pflanzenöl

Enthaltene Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen), Soja, Schalenfrüchte (Haselnüsse)

Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: ROGGENFLOCKEN, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL 1150, ROGGENMALZ, BACKMALZ, WEIZENKLEBER, HASELNÜSSE GEHACKT

Kann Spuren enthalten von: Ei und Milch/ Laktose  

Durchschnitt je 100 g: Energie: 1441 kJ / 344 kcal / Fett: 8,1 g / davon ges. Fettsäuren: 1,2 g / Kohlenhydrate: 54,8 g / davon Zucker: 1,1 g / Ballaststoffe: 6,2 g / Eiweiß: 12,4 g / Salz: 2,0 g / Broteinheiten (BE): 4,6 / 1 BE entspricht: 22 g



31 – Chia-Dinkelbrötchen

Zutaten: Wasser; Chiasamen; DINKELMEHL; ROGGENMEHL 1150; WEIZENMEHL; WEIZENGRIES; Gerstenmalz; Meersalz; Hefe; BACKMALZ natur; (Traubenzucker Säureregulator Soja Malztmehl geröstete Gerste Ascorbinsäure); Pflanzenöl; Flohsamen

Enthaltene Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Dinkel)

Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: DINKELMEHL, ROGGENMEHL 1150, WEIZENGRIES, WEIZENMEHL

Kann Spuren enthalten von:  Ei und Milch/ Laktose

Durchschnitt je 100 g: Energie: 927 kJ / 222 kcal / Fett: 7,2 g / davon ges. Fettsäuren: 0,8 g / Kohlenhydrate: 31,0 g / davon Zucker: 5,3 g / Ballaststoffe: 8,3 g / Eiweiß: 7,8 g / Salz: 1,8 g / Broteinheiten (BE): 2,6 / 1 BE entspricht: 39 g