Unsere saftigen Brote



75 – Kastenweißbrot 500g

Zutaten: WEIZENMEHL; Wasser; Hefe; Meersalz; Pflanzenöl; BACKMALZ (Emulgator: (Mono-Diacetylweinsteinsäureester) Traubenzucker Säureregulator Soja Malztmehl geröstete Gerste Ascorbinsäure)

Enthaltene Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Soja

Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: WEIZENMEHL, BACKMALZ

Kann Spuren enthalten von:  EI und Milch/ Laktose 

Durchschnitt je 100 g: Energie: 1255 kJ / 300 kcal / Fett: 2,7 g / davon ges. Fettsäuren: 0,3 g / Kohlenhydrate: 58,9 g / davon Zucker: 0,4 g / Ballaststoffe: 3,4 g / Eiweiß: 9,0 g / Salz: 2,6 g / Broteinheiten (BE): 4,9 / 1 BE entspricht: 20g 

 


76 – Elsässer Landbrot 500 g

Zutaten: WEIZENMEHL; Wasser; ROGGENMEHL 1150; WEIZEN; Hefe; Malzextrakt

Enthaltene Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen)

Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: WEIZENMEHL; ROGGENMEHL 1150; WEIZEN

Durchschnitt je 100 g: Energie: 1117 kJ / 267 kcal / Fett: 1,1 g / davon ges. Fettsäuren: 0,2 g / Kohlenhydrate: 54,8 g / davon Zucker: 1,9 g / Ballaststoffe: 5,5 g / Eiweiß: 8,5 g / Salz: 2,8 g / Broteinheiten (BE): 4,6 / 1 BE entspricht: 22 g 





77 – Bonjour 500g

Zutaten: WEIZENMEHL; Wasser; Meersalz; Hefe

Enthaltene Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen)

Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: WEIZENMEHL

Durchschnitt je 100 g: Energie: 1119 kJ / 267 kcal / Fett: 0,9 g / davon ges. Fettsäuren: 0,1 g / Kohlenhydrate: 55,7 g / davon Zucker: 0,4 g / Balllaststoffe: 3,1 g / Eiweiß: 8,2 g / Salz: 2,2 g / Broteinheiten (BE): 4,6 / 1 BE entspricht: 22 g



90 – Mischbrot 1000g

Zutaten: WEIZENMEHL; ROGGENMEHL 1150; WECKMEHL; Meersalz; WEIZENKLEBER; Hefe; Wasser

Enthaltene Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen)

Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: WEIZENMEHL, ROGGENMEHL 1150, WEIZENKLEBER, WECKMEHL

Durchschnitt je 100 g: Energie: 1380 kJ / 330 kcal / Fett: 1,4 g / davon ges. Fettsäuren: 0,2 g / Kohlenhydrate: 68,0 g / davon Zucker: 3,5 g / Ballaststoffe: 6,2 g / Eiweiß: 10,1 g / Salz: 2,0 g / Broteinheiten (BE): 5,7 / 1 BE entspricht: 18 g




93 – Bauernbrot 500 g

Zutaten: WEIZENMEHL; ROGGENMEHL 1150; WECKMEHL; Meersalz; WEIZENKLEBER; Hefe; Wasser

Enthaltene Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen)

Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: WEIZENMEHL, ROGGENMEHL 1150, WEIZENKLEBER, WECKMEHL

Durchschnitt je 100 g: Energie: 1380 kJ / 330 kcal / Fett: 1,4 g / davon ges. Fettsäuren: 0,2 g / Kohlenhydrate: 68,0 g / davon Zucker: 3,5 g / Ballaststoffe: 6,2 g / Eiweiß: 10,1 g / Salz: 2,0 g / Broteinheiten (BE): 5,7 / 1 BE entspricht: 18 g



  

99 – Quadrate-Brot

Zutaten: WEIZENMEHL; Wasser; ROGGENMEHL 1150; WEIZEN; Meersalz; Hefe; Malzextrakt

Enthaltene Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen)

Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: WEIZENMEHL, ROGGENMEHL 1150, WEIZEN

Durchschnitt je 100 g: Energie: 1084 kJ / 259 kcal / Fett: 1,1 g / davon ges. Fettsäuren: 0,2 g / Kohlenhydrate: 53,2 g / davon Zucker: 1,8 g / Ballaststoffe: 5,3 g / Eiweiß: 8,2 g / Salz: 2,7 g / Broteinheiten (BE): 4,4 / 1 BE entspricht: 23 g

 


101 – Döringer´s Vitalbrot 750g

Zutaten: Wasser; WEIZENMEHL; ROGGENMEHL 1150; ROGGENSCHROT FEIN; SOJASCHROT; ROGGENMALZ; Leinsaat; ROGGENFLOCKEN; SESAM; Sonnenblumenkerne; WECKMEHL; Meersalz; Hefe; Apfelfaser BIO

Enthaltenen Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen), Soja, Sesam

Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: SESAM, ROGGENSCHROT FEIN, ROGGENMALZ, SOJASCHROT, ROGGENFLOCKEN, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL 1150, WECKMEHL

Durchschnitt je 100 g: Energie: 919 kJ 7 220 kcal / Fett: 5,7 g / davon ges. Fettsäuren: 0,7 g / Kohlenhydrate: 32,6 g / davon Zucker: 2,2 g / Ballaststoffe: 7,4 g / Eiweiß: 9,0 g / Salz: 1,3 g / Broteinheiten (BE): 2,7 / 1 BE entspricht: 37 g

 


102 – VOLLKORN-Dinkel 750g

Zutaten: DINKELVOLLKORNMEHL; DINKELFLOCKEN; Möhren geraspelt; steirische Kürbiskerne BIO; ROGGENMEHL 1150; Meersalz; Vollrohrzucker; Hefe; ROGGENMALZ; Wasser

Enthaltene Allergene: Glutenhaltige Getreide (Roggen, Dinkel)

Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: DINKELFLOCKEN, DINKELVOLLKORNMEHL, ROGGENMEHL 1150, ROGGENMALZ

Durchschnitt je 100 g: Energie: 1224 kJ / 293 kcal / Fett: 8,2 g / davon ges. Fettsäuren: 2,0 g / Kohlenhydrate: 43,8 g / davon Zucker: 2,6 g / Ballaststoffe: 7,9 g / Eiweiß: 11,1 g / Salz: 1,9 g / Broteinheiten (BE): 3,6 / 1 BE entspricht: 27 g

 


104 – Dinkelbrot 500g

Zutaten: DINKELMEHL; DINKELSCHROT FEIN; Wasser; ROGGENMEHL 1150; DINKELKÖRNER; DINKELSCHROT GROB; Sonnenblumenkerne; Hefe; Meersalz; Pflanzenöl

Enthaltene Allergene: Glutenhaltige Getreide (Roggen, Dinkel)

Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: DINKELSCHROT GROB, DINKELSCHROT FEIN, ROGGENMEHL 1150, DINKELMEHL, DINKELKÖRNER

Durchschnitt je 100 g: Energie: 1153 kJ / 276 kcal / Fett: 5,4 g / davon ges. Fettsäuren: 0,7 g / Kohlenhydrate: 46,7 g / davon Zucker: 0,8 g / Ballaststoffe: 6,2 g / Eiweiß: 9,3 g / Salz: 1,5 g / Broteinheiten (BE): 3,9 / 1 BE entspricht: 26 g

 


109 – Altdeutsches 750g

Zutaten: ROGGENMEHL 1150; WEIZENMEHL; WECKMEHL; Meersalz; WEIZENKLEBER; ROGGENMALZ; Hefe, Wasser

Enthaltene Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen)

Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: ROGGENMEHL 1550, WEIZENMEHL, WEIZENKLEBER, ROGGENMALZ, WECKMEHL

Durchschnitt je 100 g: Energie: 1361 kJ / 325 kcal / Fett: 1,4 g / davon ges. Fettsäuren: 0,2 g / Kohlenhydrate: 67,3 g / davon Zucker: 4,8 g / Ballaststoffe: 7,0 g / Eiweiß: 9,6 g / Salz: 2,0 g / Broteinheiten (BE). 5,6 / 1 BE entspricht: 18 g

 


122 – Tiroler 750g

Zutaten: ROGGENMEHL 1550; WEIZENMEHL; WECKMEHL; Wasser; Meersalz; WEIZENKLEBER; Hefe

Enthaltene Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen)

Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: ROGGENMEHL 1550, WEIZRENMEHL, WEIZENKLEBER, WECKMEHL

Durchschnitt je 100 g: Energie: 1335 kJ / 319 kcal / Fett: 1,4 g / davon ges. Fettsäuren: 0,2 g / Kohlenhydrate: 66,0 g / davon Zucker: 4,5 g / Ballaststoffe: 6,9 g / Eiweiß: 9,5 g / Salz: 1,9 g / Broteinheiten (BE): 5,5 / 1 BE entspricht: 18 g